Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)

  • Diupload pada 25 Jul 2017

    Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya β€˜Sayang’, dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

    Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
    Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

    Follow gw juga di instagram: @keryastina https://www.instagram.com/k...

    Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
    https://www.youtube.com/c/k......

    Thanks to:
    - @Viralrl (Channel: https://goo.gl/twQr49)
    - @Wildan.adzani17
    - @MK_recordstudio

    Credit to:
    Original Song by:
    NDX AKA / Via Vallen - Sayang
    Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
    Edit & Voiced by: @KeryAstina

    For bussines, collabs etc:
    [email protected]
    Bandung, Indonesia

    Channel Kery Astina

[X]